Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata alla nutella
Creata da filardi80 il
Ingredienti
- 300 g farina
- 150 g zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina Vanillina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g burro
- 200 g nutella
Preparazione
Versare la farina nella ciotola e praticare un buco nel centro, versarci lo zucchero, la vanillina, l'uovo, il lievito ed impastare un po' gli ingredienti, aggiungere il burro freddo di frigorifero tagliato a pezzetti ed impastare velocemente il tutto. Mettere l'impasto ottenuto nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigo per mezz'ora.
Riprendere l'impasto e stendere i due terzi in una teglia imburrata ed infarinata, versarvi sopra la nutella e ricoprire con il restante impasto, io ho dato la forma con un taglia biscotti ma si possono fare anche le classiche striscioline. Rimetterla in frigo per un'altra mezz'ora in modo che durante la cottura la nutella rimane morbida. Infornare a 180° per circa 20-25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buona
bella
Buona!
molto buona
Golosissima
Supervotata
Golosa e molto bella. Brava votata
bella, e sicuramente buona
buono
Delizioso
bella