Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCROSTATA ALLA NUTELLA
Creata da angela.m.p il
12 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 2 uova
- 400 g farina
- 150 g zucchero
- 1 bustina/e vanillina
- 1 SCORZA DI LIMONE
- 150 g burro
- 3 o 4 cucchiaio/i latte
- 1/2 bustina/e lievito x dolci
- 1 pizzico/i sale
- 450 g nutella
mettere la farina a fontana,fare il buco a centro e mettere:le uova,la scrza di limone,il sale,il burro a pezzi,lo zucchero,il latte,la vanillina e il lievito.
impastare bene.se l'impasto non e' morbido metterci un altro po' di latte.formare una palla e metterla in frigo a riposare x 1/2 ora.dopo prendere uno stampo da crostata foderato con carta forno e metterci meta' dell'impasto,versarci la nutella e fare uno strato doppio.poi metterci sopra a coprire l'altra meta' dell'impasto.infornare a 180à x venti minuti.
se si dovesse scurire subito metterci sopra la carta di alluminio.
impastare bene.se l'impasto non e' morbido metterci un altro po' di latte.formare una palla e metterla in frigo a riposare x 1/2 ora.dopo prendere uno stampo da crostata foderato con carta forno e metterci meta' dell'impasto,versarci la nutella e fare uno strato doppio.poi metterci sopra a coprire l'altra meta' dell'impasto.infornare a 180à x venti minuti.
se si dovesse scurire subito metterci sopra la carta di alluminio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
infatti hai ragione.io di solito l'ho metto ma chissa' perche' non l'ho scritto tra gli ingredienti.grazie di averlo ricordato.
io x completare metterei dopo che l'ho sfornata dello zucchero a velo.