Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata alla ricotta
Creata da feli86 il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 250g di ricotta
- 1 100g di cioccolato fondente
- 1 1 sfoglia di pasta frolla pronta
- 1 2 uova
- 1 100g di zucchero
Stendere la pasta frolla sul fondo di una teglia da forno e formare un bordo intorno,bucherellare con una forchetta e farla cuocere in forno,coperta da un foglio di alluminio e cosparsa di una manciata di fagioli secchi,a 200°x circa 15 minuti.Preparare la farcia mescolando la ricotta,le uova,lo zucchero e le gocce di cioccolato.Versare il tutto sulla pasta frolla già cotta e rimettere in forno a 180°x circa 30 minuti.La farcia,quando la torta è cotta,deve gonfiare un pò.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buona la faccio anch'io ma in varie versioni!!!!!!!!!!!!!!1
Buona! Anch'io ho una crostata con la ricotta, ma invece del cioccolato ci metto la nutella!!! Poco dietetica! :) Se vuoi darle un'occhiata la trovi nella mia pagina o nella raccolta "PASTAFROLLA E..." Ciao e buona giornata, Daniela