RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata alla ricotta

Creata da feli86 il
Crostata alla ricotta

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 250g di ricotta
  • 1 100g di cioccolato fondente
  • 1 1 sfoglia di pasta frolla pronta
  • 1 2 uova
  • 1 100g di zucchero

Stendere la pasta frolla sul fondo di una teglia da forno e formare un bordo intorno,bucherellare con una forchetta e farla cuocere in forno,coperta da un foglio di alluminio e cosparsa di una manciata di fagioli secchi,a 200°x circa 15 minuti.Preparare la farcia mescolando la ricotta,le uova,lo zucchero e le gocce di cioccolato.Versare il tutto sulla pasta frolla già cotta e rimettere in forno a 180°x circa 30 minuti.La farcia,quando la torta è cotta,deve gonfiare un pò.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

maria111065
maria111065 il

Buona la faccio anch'io ma in varie versioni!!!!!!!!!!!!!!1

danielasippi
danielasippi il

Buona! Anch'io ho una crostata con la ricotta, ma invece del cioccolato ci metto la nutella!!! Poco dietetica! :) Se vuoi darle un'occhiata la trovi nella mia pagina o nella raccolta "PASTAFROLLA E..." Ciao e buona giornata, Daniela