Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCROSTATA ALLA RICOTTA
Creata da tramontanaa il
12 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 150 g margarina
- 150 g zucchero
- 2 uova
- 1 bustina vanillina pane angeli
- 1 buccia limone grattuggiata
- 600 g RICOTTA
- 3 UOVA
- 1 cucchiaio LIQUORE LIMONCELLO
- 200 g ZUCCHERO
preparare la pasta frolla per la crostata : Impastare la farina con le uova - il burro- la vanillina-lo zucchero e la buccia grattuggiata del limone, fino a che l'impasto e liscio formando una palla,..stendere la palla di pasta formando una sfoglia circolare non molto sottile, imburriamo e infariniamo una teglia per crostata con diametro 26 , avvolgiamo la sfoglia al matterello infarinato, e la possiamo sulla teglia , tagliando il bordo in eccesso,. abbiamo preparato prima di impastare il ripieno in una terrina , mettere la ricotta con lo zucchero e aggiungere le uova 1 per volta, aggiungere il liquore , versare questo composto nella teglia con la pasta , e con la pasta restante formare delle strisce larghe 2 cm, e formare delle X,..INFORNARE A 180 GR° CON FORNO NORMALE PER 45 /60 MIN,..si vede dal colore, vedere foto..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
BELLISSIME, e BUONISSIME,...CROSTATE ALLA RICOTTA.
Ecco le mie torte fatte per il mio compleanno,..