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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta croccante ricotta e cioccolato
Creata da mary20164 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 75 g burro
- 120 g zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina lievito pane degli angeli
- 1 bustina vanillina pane degli angeli
- 3 cucchiaio latte
- 500 g ricotta
- 100 g cioccolato
- 130 g zucchero
Lavorare con le mani la farina ed il burro fino a formare un impasto sbricioloso,
aggiungere quindi i restanti ingredienti continuando a sbriciolare con le dita.
Dovremo quindi ottenere una sorta di impasto sabbioso non troppo fine.
Imburrare e infarinare una teglia del diametro di 24 cm.
Versare quindi metà dell' "impasto" appena ottenuto sul fondo della tortiera.
Preparare il ripieno.
Lavorare in una ciotola la ricotta per renderla liscia dopo di chè aggiungere lo zucchero, la vanillina e il latte.
Versare il ripieno sul guscio preparato cercando di lasciare un cm di bordo su tutto il cerchio.
Aggiungere quindi in superficie il cioccolato al latte precedentemente ridotto in scaglie
Coprire con il restante impasto sabbioso.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40-45 minuti circa.
Ed eccola pronta da mangiare.
aggiungere quindi i restanti ingredienti continuando a sbriciolare con le dita.
Dovremo quindi ottenere una sorta di impasto sabbioso non troppo fine.
Imburrare e infarinare una teglia del diametro di 24 cm.
Versare quindi metà dell' "impasto" appena ottenuto sul fondo della tortiera.
Preparare il ripieno.
Lavorare in una ciotola la ricotta per renderla liscia dopo di chè aggiungere lo zucchero, la vanillina e il latte.
Versare il ripieno sul guscio preparato cercando di lasciare un cm di bordo su tutto il cerchio.
Aggiungere quindi in superficie il cioccolato al latte precedentemente ridotto in scaglie
Coprire con il restante impasto sabbioso.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40-45 minuti circa.
Ed eccola pronta da mangiare.
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Commenti (1)
È molto bella. Brava votata