Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata alle arance
Creata da fr-224.sed il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 150 g Burro
- 2 Arance
- 150 g Zucchero
- 2 Tuorli
- 1 Limone
- 1 bustina Vanillina
- 200 g Marmellata alle arance
Preparazione
Step
Versate la farina sulla spianatoia con il burro, parte dello zucchero (circa 100 g), i tuorli, il limone grattugiato e la vanillina, lavorate l'impasto e lasciatelo riposare in frigorifero per 1 ora. Tagliate le arance a fette e mettetele in una casseruola, copritele con un pò d'acqua e lo zucchero rimasto e mettete sul fuoco; a ebollizione raggiunta, scolatele. Stendete la pasta, adagiatela in una tortiera imburrata ed infarinata, versate la marmellata e distribuite sopra le fette di arancia raggiera. Cuocete in forno a 180 C per 20-25 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buona