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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCROSTATA ALLE FRAGOLE CON CIOCCOLATO
Creata da manu42 il
1 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 PASTA FROLLA -VEDI RACCOLTA BASI X PREPARAZIONI DOLCI E SALATE
- 1 CREMA PASTICCERA- VEDI RACCOLTA: BASI X PREPARAZIONI DOLCI E SALATE
- 1 q.b CIOCCOLATO FONDENTE
- 1 q.b FRAGOLE
- 1 GELATINA PER DOLCI TORTAGEL PANE ANGELI
Preparare la patafrolla come da ricetta ( raccolta: basi per preparazioni dolci e salate )
rivestire uno stampo ricoperto di carta forno oppure imburrato e infarinato.. punzecchiare con una forchetta tutta la superficie .. cuocere in forno preriscaldato a 180°.. per circa 25 minuti.. o fino a quando sara' cotta..
nel frattempo preparare la crema pasticcera come da ricetta ( raccolta: basi per preparazioni... ) pulire le fragole.. e sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria...
Quando la pasta frolla si sara' raffreddata.. pennellare il fondo e i lati con il cioccolato fuso.. lasciare rapprendere un attimo... mettere la crema pasticcera in una tasca da pasticcere e farla scendere ricoprendo tutta la superficie.. aggiungere le fragole intere o tagliate a meta.. decorare la superficie con la gelatina precedendemente preparata e raffreddata.. porre in frigo a rassodare..Raccolta: Frolla e Crostate
rivestire uno stampo ricoperto di carta forno oppure imburrato e infarinato.. punzecchiare con una forchetta tutta la superficie .. cuocere in forno preriscaldato a 180°.. per circa 25 minuti.. o fino a quando sara' cotta..
nel frattempo preparare la crema pasticcera come da ricetta ( raccolta: basi per preparazioni... ) pulire le fragole.. e sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria...
Quando la pasta frolla si sara' raffreddata.. pennellare il fondo e i lati con il cioccolato fuso.. lasciare rapprendere un attimo... mettere la crema pasticcera in una tasca da pasticcere e farla scendere ricoprendo tutta la superficie.. aggiungere le fragole intere o tagliate a meta.. decorare la superficie con la gelatina precedendemente preparata e raffreddata.. porre in frigo a rassodare..Raccolta: Frolla e Crostate
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