RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata alle mele

Creata da erika.stefanini@libero.it il
Crostata alle mele

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa preparare le mele, sbucciarle, tagliarle a cubetti, metterle in una pentola insieme al vino, all'acqua e allo zucchero. Cuocere per 30-40 minuti. Far raffreddare.

Per la frolla: in una ciotola lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero, fino a quando il composto non diventa spumoso. A questo punto aggiungere i tuorli uno alla volta. Quando saranno ben amalgamati aggiungere un goccio di rum.
Versare la farina ed il lievito setacciati. Lavorare il composto. Una volta pronto far riposare in frigo 30 minuti circa.

Stendere metà impasto tra due fogli di carta forno, posizionarlo in una teglia imburrata ed infarinata. Bucherellare il fondo con una forchetta. Mettere le mele(se le mele dovessero risultare molto liquide, consiglio di scolarle). Stendere anche l'altra metà d'impasto e coprire la crostata.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.
Spolverizzare con lo zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

mikhy
mikhy il

buona

Mammalu46
Mammalu46 il

È molto bella
Complimenti votata

luanak
luanak il

Votatissima!

pokemons
pokemons il

Buona

rosi89
rosi89 il

Votata

moniquefeli
moniquefeli il

Super voto!

Bimbella
Bimbella il

Che bella 😀😀😀

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che bontà! Votata!

buonabitacolo
buonabitacolo il

Deliziosamente buona!

rosariapittera
rosariapittera il

Buonissima 5 muffin

Maria Pia98
Maria Pia98 il

Buona!

gabrya
gabrya il

buona

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona e bella!!

miele85
miele85 il

Che bontà