Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata alle pesche
Creata da nicoto83 il
10 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 1 Uova
- 50 g Burro
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 70 g Zucchero al Velo
- 1 bustina Crema Pasticcera
- Q.b. Pesche
Preparazione
Step
Ho lavorato il burro con zucchero a velo, uovo e farina e per ultimo ho aggiunto il lievito; ho fatto riposare l impasto per 30 minuti in frigo, poi ho steso, ho rivestito una tortiera e ho cotto per 20 minuti a 180°.
Nel frattempo ho preparato la crema pasticcera e una volta pronta ho versato nel guscio di frolla. Ho decorato con fettine di pesche.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Che buona, votata.
Buonissima..votata!
Classica e molto buona! Votata!
Che bella,l'estate in un piatto!!voto!
votatissima
buona