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Rotolo ripieno di panna
Creata da Cinzia Rioli il
Ingredienti
- 4 Uova
- 80 g Zucchero
- 100 g Farina
- 300 ml Panna
- q.b Zucchero al Velo
- q.b Bagna alla fragola
Preparazione
Montate gli albumi a neve ferma.
A parte lavorate con le fruste i tuorli con 80 gr di zucchero. Incorporate la farina poco alla volta, e quando l'impasto sarà omogeneo unite gli albumi montati a neve.
Versate l’impasto in una teglia rivestita di carta forno livellando uno strato di circa 1 cm. Cuocete a 180°C per 12 min.
Rovesciate la base del dolce su un foglio di carta da forno inumidita, spolveratelo con un po' di zucchero, eliminate la carta forno, e arrotolate. Lasciate raffreddare.
Montate la panna con un cucchiaio di zucchero a velo.
Srotolate la base del dolce, bagnare con la bagna alla fragola (io avevo in casa il succo creato da fragole e zucchero) farcite con la panna montata e arrotolate nuovamente. Avvolgete il rotolo nella carta da forno e mettetelo in frigo 2-3 ore prima di servirlo.
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Commenti (20)
😋😋😋🙋🏼♀️
buono
Goloso!
buonissimo
...e salvata,mi piace :D
Bellissima, fa gola,votata
È molto bello. Brava votato
Bello
Buonissima! Votata!
Goloso
ottimo
goloso, votato!
Ti è venuto proprio bene, votato!
bella idea
Super goloso! Votatissimo
Brava
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Adoro i rotoli! Bravissima
bene
Goloso