Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata allo yogurt
Creata da giocice il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 350 g Farina
- 150 g Zucchero
- 150 ml Yogurt
- 50 g Burro
- 1 bustina/e Lievito per dolci
Nel robot da cucina metto lo yogurt con il burro, aggiungo lo zucchero e la buccia del limone e in fine la farina setacciata con il lievito fino ad ottenere una consistenza piuttosto soda.Continuo a lavorare il composto con le mani fino ad ottenere la consistenza di una frolla classica. Stendo l'impasto per fare una crostata, dei biscotti, la torta della nonna o quant'altro e inforno a 180° per 30/40 minuti a seconda della grandezza del dolce. Anche questa è senza uova, si mantiene molto bene e, soprattutto, è un impasto che si lavora benissimo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Certo che la puoi impastare a mano, comodamente dentro a una ciotola come la frolla tradizionale. La faccio nel robot quando sono a corto di tempo...Ciao ciao Cice
NON AVENDO IL ROBOT DA CUCINA,SI PUO' IMPASTARE DIRETTAMENTE SULLA SPIANATOIA ? GRAZIE