Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata amaretti e pesche
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 400 ml Latte
- Q.b Buccia di limone
- 2 Uova
- 75 g Zucchero
- 25 g Amido di Mais
- 1 confezione Pesche sciroppate e succo
- 8 Amaretti
- 3 Uova
- 100 g Zucchero
- 50 ml Olio
- 300 g Farina
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Prepariamo la crema:
In un pentolino facciamo intiepidire il latte e la scorza di limone.
In un secondo pentolino mettiamo due uova e lo zucchero iniziamo a mescolare poi aggiungiamo l’amido di Mais e mescoliamo.
E infine aggiungiamo il latte continuando a mescolare lo portiamo a cottura per 5 minuti poi lo copriamo.
Per la frolla : in una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo lo zucchero, l’olio e il lievito iniziamo a mescolare e poi aggiungiamo la farina poco alla volta.
Traferiamo l’impasto Sulla spianatoia e lo lavoriamo.
Una volta tirato lo mettiamo in una tortiera da 28 cm foderata di carta da forno.
Prendiamo la crema e versiamo il succo di pesce, mescoliamo e trasferiamolo sopra la base.
Prendiamo le pesche e al loro interno mettiamo un amaretto intero. Con i restanti amaretti li sbricioliamo e decoriamo la torta.
Inforniamo a 180 gradi per 45 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona
Bellissima! Brava
Ottima
😍🧁🧁🧁🧁🧁
da provare
Ottima supervotata
Altra delizia votata!!
Buona
Bella! Brava 👍🏻