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Rotolo al cacao con camy cream
Creata da Manilu il
Ingredienti
- 90 g Farina
- 30 g Cacao amaro
- 5 Uova
- 120 g Zucchero
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaino Miele
- 1 bustina Vanillina
- 250 g Mascarpone
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 100 g Latte condensato
- 50 g Zucchero al Velo
- 200 ml Panna
Preparazione
Separate gli albumi dai tuorli e montate a neve ben soda i primi e teneteli da parte. Con le fruste di uno sbattitore elettrico o di una planetaria montate lo zucchero con i tuorli e il miele, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungere la farina setacciata insieme al cacao, al lievito e alla vanillina, lavorando bene il tutto. Poi unite gli albumi a neve incorporandoli delicatamente con una spatola per non far smontare il composto. Versare in una teglia rivestita con carta forno e infornare per 10 minuti a 180° . Sfornare e coprire con pellicola,arrotolare e lasciare raffreddare.
Intanto prepariamo la camy cream: montiamo la panna e lasciamo da parte. Prendere il mascarpone e ammorbidirlo,aggiungere il latte condensato, lo zucchero a velo, poi la panna e l'estratto di vaniglia.Far riposare in frigo per 30 minuti.
Riprendiamo il rotolo,lo stendiamo,spalmiamo la camy cream abbondano all'inizio del bordo e sfumando sempre meno sui laterali e alla fine. Arrotoliamo e facciamo riposare in frigo un paio d'ore arrotolato nella pellicola.
Servire con zucchero a velo sopra o decorate come più vi piace!
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Commenti (16)
Ottima brava
È meraviglioso 😍 stupendo 👏👏👏👏 5 muffin per te🧁
La voto subito!!
Super!! 5 muffin per te
Golosooooo.... votato!
Goloso! votato
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Buono votato
buona...io ho usato una camy cream "alleggerita" per fare la mia torta pan di stelle...ottima!
Buono,votato
molto buono
Votato
ottima brava
wow!fantastica:ricetta votata
Votato 👍🏻
Ottimo!!! VOTATO!