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Focaccia genovese
Creata da fabiana20 il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 225 ml Acqua
- 8 g Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 2 cucchiaio Olio d'oliva
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Setacciare la farina e il lievito,aggiungere sale,zucchero e olio;impastare e aggiungere piano piano l'acqua.
Mettere l'impasto in una ciotola infarinata,coprire con uno strofinaccio umido e lasciare lievitare 30 minuti.
Stendere un po' l'impasto in una teglia precedentemente unta,coprire nuovamente e lasciare lievitare altri 30 minuti.
Riprendere l'impasto e stenderlo bene nella teglia;lavorare con le dita in modo da creare dei piccoli solchi. In ogni solco mettere olio e sale (a seconda dei gusti si può aggiungere cipolla o altri condimenti). Lasciare lievitare 30 minuti.
Infornare e cuocere a 230 gradi per 20/25 minuti,finché non si sarà un po' dorata.
Buon appetito 😋
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Commenti (14)
Grazie 😊
Grazie :)
Adoro la focaccia genovese! Bravissima
Buona! Votata
buonissima! brava
Buona
Buona
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Che buona supervotata
buonissima
Buona
Votata
buonissima brava
Buona!! Votata 👍🏻