Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata arlecchina
Creata da effee il
10 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 1 scorza limone
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 100 g olio di girasole
- 1 cucchiaino LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 confezione Gocce di Cioccolato
- qb marmellata
Lavorare tutti gli ingredienti manipolando poco.
Formare una palla ed avvolgerla con la pellicola.
Far riposare almeno 30 minuti in frigo. Dividere l'impasto in tre parti.Stendere una parte con le mani su una tortiera per crostate. Farcire con la marmellata, poi ricoprire cion una griglia di striscioline di pasta. Con la pasta rimasta formare dei biscottini che poi andranno messi sopra la crostata.
Formare una palla ed avvolgerla con la pellicola.
Far riposare almeno 30 minuti in frigo. Dividere l'impasto in tre parti.Stendere una parte con le mani su una tortiera per crostate. Farcire con la marmellata, poi ricoprire cion una griglia di striscioline di pasta. Con la pasta rimasta formare dei biscottini che poi andranno messi sopra la crostata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Grazie ho avuto successo
Buon Sabato