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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata arlecchino
Creata da m.assu777 il
6 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 1 cucchiaino LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 80 g zucchero semolato
- 300 g farina 00
- q.b. scorza di limone grattugiata
- 130 g burro
- 2 uova
- 350 g crema spalmabile alla nocciola
- q.b confetti al cioccolato
FASE 1: METTERE NEL ROBOT, ZUCCHERO SEMOLATO E SCORZA DI LIMONE, 20 SEC, VEL. 5
FASE 2: AGGIUNGERE IN ORDINE 1 UOVO E UN TUORLO, BURRO AMMORBIDITO TAGLIATO A PEZZETTINI, E LA FARINA.
FASE 3: TOGLIERE L'IMPASTO DAL ROBOT, FORMARE UNA PALLA OMOGENEA, E FAR RIPOSARE IN FRIGO DAI 30 MINUTI AI 60.
FASE 4: STENDERE LA FROLLA COL MATTARELLO FORMANDO UNA SFOGLIA NON TROPPO SPESSA, E POI ADAGIARLA CON LE MANI NELLO STAMPO PER CROSTATA E BUCHERELLARE CON LA FORCHETTA. NEL FRATTEMPO ACCENDERE IL FORNO A 180 GRADI,
METTERE A SCALDARE LA BOCCIA DELLA CREMA SPALMABILE IN UN PENTOLINO A FIAMMA BASSA.
FASE 5: QUANDO LA CROSTATA COMINCIA A PRENDERE COLORE DIMINUIRE LA TEMPERATURA DEL FORNO PER EVITARE DI BRUCIARE
TUTTO. TOGLIERE LA CROSTATA E LASCIARLA A TEMPERATURA AMBIENTE PER UN PAIO DI MINUTI, POI METTERE LA CREMA SPALMABILE E RIPORRE IN FORNO PER QUALCHE ALTRO MINUTO.
TOGLIERE LA CROSTATA DAL FORNO E FAR RIPOSARE, POI DECORARE COME PIU' SI PREFERISCE,
IO HO RICAVATO UNA MASCHERINA DI CARNEVALE DAI RITAGLI DELLA FROLLA CON DELLE FORMINE, E CON DEI CONFETTI AL CIOCCOLATO COLORATI.
FASE 2: AGGIUNGERE IN ORDINE 1 UOVO E UN TUORLO, BURRO AMMORBIDITO TAGLIATO A PEZZETTINI, E LA FARINA.
FASE 3: TOGLIERE L'IMPASTO DAL ROBOT, FORMARE UNA PALLA OMOGENEA, E FAR RIPOSARE IN FRIGO DAI 30 MINUTI AI 60.
FASE 4: STENDERE LA FROLLA COL MATTARELLO FORMANDO UNA SFOGLIA NON TROPPO SPESSA, E POI ADAGIARLA CON LE MANI NELLO STAMPO PER CROSTATA E BUCHERELLARE CON LA FORCHETTA. NEL FRATTEMPO ACCENDERE IL FORNO A 180 GRADI,
METTERE A SCALDARE LA BOCCIA DELLA CREMA SPALMABILE IN UN PENTOLINO A FIAMMA BASSA.
FASE 5: QUANDO LA CROSTATA COMINCIA A PRENDERE COLORE DIMINUIRE LA TEMPERATURA DEL FORNO PER EVITARE DI BRUCIARE
TUTTO. TOGLIERE LA CROSTATA E LASCIARLA A TEMPERATURA AMBIENTE PER UN PAIO DI MINUTI, POI METTERE LA CREMA SPALMABILE E RIPORRE IN FORNO PER QUALCHE ALTRO MINUTO.
TOGLIERE LA CROSTATA DAL FORNO E FAR RIPOSARE, POI DECORARE COME PIU' SI PREFERISCE,
IO HO RICAVATO UNA MASCHERINA DI CARNEVALE DAI RITAGLI DELLA FROLLA CON DELLE FORMINE, E CON DEI CONFETTI AL CIOCCOLATO COLORATI.
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