RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata Bicolor

Creata da kry16 il
Crostata Bicolor

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare in una ciotola la farina insieme al lievito, allo zucchero e al sale. Poi aggiungete il burro morbido a pezzetti piccoli e lavorare il tutto con le dita

Fate una conca al centro del composto e aggiungere l’uovo. Impastare il tutto fino ad ottenere una pasta morbida ma non appiccicosa

Formare una palla e avvolgerla con la pellicola trasparente. Mettere in frigo per 30 min

stendere 3/4 dell'impasto e farcire con marmellata a piacere.
Usare il composto avanzato per decorare

infornare per 30 min a 180°



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissima

jellystik
jellystik il

Buona

miluessa
miluessa il

Ottima

topino14
topino14 il

Deliziosa

Frency 89
Frency 89 il

Buonissima!!!

Alessandra993
Alessandra993 il

Golosa

cancerina83
cancerina83 il

Ottima idea!

filardi80
filardi80 il

buona