Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata cappuccino
Creata da clas09 il
Ingredienti
- 200 g Farina
- 125 g Zucchero al Velo
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 40 ml Caffè
- 75 g Burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- Q.b. ml Ungiteglia
- 250 g Mascarpone
- 75 ml Caffè
- 50 g Zucchero semolato
- 50 g Dolceneve
- 4 foglio Gelatina in Fogli
- 275 ml Latte
- 1 ciuffetto Gocce di Cioccolato
Preparazione
Setacciare la farina e lo zucchero aggiungere il caffè,il burro, l'aroma di vaniglia amalgamare bene gli ingredienti versare il lievito setacciato cominciare ad impastare la frolla. In una teglia tonda aggiungere la ungiteglia e stendere l'impasto formando un bordo alto di 3 cm. Lasciare riposare per circa 30 minuti in frigo. Copri la pasta con la carta forno bagnata e strizzata, mettere i legumi sopra. Poi infornare a 170 gradi ventilato per circa 30 minuti. Per la crema in una ciotola mettere a mollo la gelatina per circa 10 minuti. versare in un pentolino 125 ml di latte riscaldare poi aggiungere la gelatina fino a quando non si scioglie. Nel frattempo preparare la crema di mascarpone aggiungendo il caffè e lo zucchero amalgamare bene gli ingredienti, poi versare il latte mescolare bene. Montare la dolceneve con 150 ml di latte seguendo le indicazioni riportate nella confezione. Versare la crema poi decorare con la dolceneve e le decorazioni di cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Bravissima votata
deliziosa
Brava votata
Chd buona! Votata!
Compliementi maestra, votatissima
Molto buona.
bellissima
Complimenti, votata con 5 muffins.
Bravissima! 5 muffin tutti meritati!
Bravissima 5 maffin
complimenti!!
Complimenti maestra!!! hai visto che è stata accettata questa golosità!!! ;-))) il primo voto mio 5 muffin strameritati!!!! ;-)))