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Crostata cappuccino
Creata da mikhy il
Ingredienti
- 200 g Farina bianca 00
- 125 g Zucchero al Velo
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 40 ml Caffè
- 75 g Burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 4 foglio Gelatina in Fogli
- 250 g Mascarpone
- 50 g zucchero semolato
- 75 ml Caffè
- 275 ml latte
- 50 g Dolceneve
- q.b. Codette arcobaleno
Preparazione
Mescolare in una terrina la farina e lo zucchero a velo setacciati, aggiungere l'aroma vaniglia, il caffè, il burro ed il lievito.
Impastare rapidamente il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto liscio. Stendere l'impasto in uno stampo di 26 cm precedentemente imburrato ed infarinato formando un bordo alto 3 cm, porre in frigo per 30 minuti circa.
Coprire la frolla con un foglio di carta da forno bagnata e strizzata, riempire con i legumi e cuocere in forno per 30 minuti nella parte bassa (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico a 180°, ventilato a 170°, a gas 190°).
Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Mescolare il mascarpone con lo zucchero ed il caffè. Sciogliere a gelatina ben strizzata in 125 ml di latte caldo, mescolando bene. Incorporare il tutto al composto di mascarpone e mettere in frigo.
Montare la dolceneve con 150 ml di latte freddo di frigorifero seguendo le istruzioni. Incorporatene la metà alla crema al caffè e distribuirla sul fondo della frolla raffreddato, mettere in frigo per 1 ora.
Decorare la torta con la dolceneve rimasta e rifinire con le codette colorate visto che è carnevale oppure potete usare quelle al cioccolato.
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Commenti (13)
Bravissima votata
Buona! votata
squisita
Bella votata
Ottima😋👏 votata 😘
Grazie. Ricambio il voto. Buona domenica.
Bellissima e invitante
Bella! Votata!!
grazie a tutte!
Ottima! 5 muffin per te 😘
Bella da 5🧁
complimenti! super votata
Buonissima,votata!!!