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Crostata cappuccino
Creata da angelap68 il
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 125 g Zucchero al Velo
- 40 ml caffè
- 75 g burro
- 0,5 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 250 g formaggio spalmabile
- 50 g zucchero semolato
- 75 ml caffè
- 250 ml latte
- 4 foglio Gelatina in Fogli
- qb Gocce di Cioccolato
- 50 g Dolceneve
Preparazione
Frolla al Caffè: In una terrina miscelare la farina, lo zucchero a velo, la mezza bustina di lievito, il burro a pezzetti, l'aroma vaniglia e il caffè (40 ml) lavorare velovemente e formare la pasta frolla. Stenderla inuno stampo avendo cura di formare anche il bordo, coprire di carta forno bagnata e lasciare riposare in frigo per una mezz'oretta.
Nel frattempo preparare la farcitura:Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda per circa 5/6 minuti
In una terrina lavorare il formaggio spalmabile con lo zucchero semolato, il caffè (75 ml) e 125 ml di latte tiepido in cui è stata sciolta la gelatina ammollata e strizzata
Lasciare riposare, nel frattempo montare il Dolceneve con il 150 ml di latte freddo di frigo, ed incorporarne la metà alla crema al caffè e tenere da parte l'atra per la decorazione
Cuocere il guscio di frolla ricoperto da carta forno e legumi per circa mezz'ora a180°C . Una volta ctto il guscio di pasta frolla lfar raffreddare completamente.
Una volta che la frolla si è raffreddata, riempirla con la crema di caffè lasciar riposare in frigo almeno un'ora e procedere quindi alla decorazione con il rimanente dolceneve e qualche goccia di cioccoòata ( o come si prefersce)
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Commenti (4)
😋😋😋
Bravissima votata
😎😎😎
Bella e buona brava