Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta pere e cioccolato
Creata da Monica. Burel il
Ingredienti
- 150 g Cioccolato fondente
- 50 g Fruttosio
- 80 g Burro
- 250 g Farina di manitoba
- 50 g Amido di Mais
- 1 bustina Vanillina
- 120 g Yogurt intero
- 100 ml Latte intero
- 3 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 Pere
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
- 3 cucchiaio Cacao amaro
Preparazione
Tritare in modo grossolano il cioccolato al mixer. Aggiungere il burro morbido, il fruttosio,lo yogurt,il latte,le uova e la vanillina. Amalgamare per un minuto. Aggiungere la farina, l'amido di mais e il lievito setacciati. Amalgamare per un minuto. Imburrare e infarinare una tortiera. Versare metà impasto (sarà piuttosto sodo ma è giusto cosi) e livellatelo con una spatola. Sbucciate e tagliate a fette le pere. Passatele in modo veloce nel cacao amaro e disponetele sopra l'impasto. Coprite con l'impasto restante e infornate a 170° statico per 50/60 minuti. Cospargete con zucchero a velo quando la torta sarà fredda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buona!
Goduriosa! Votata!
Mi piace molto. Votata
sarà buonissima
Votata
Buona votata
Deliziosa
Da fare, votata
👏👏👏
Buona da provare
Che buona!
buona
Accoppiata vincente, votata
buonissima!
da provare
Golosa