Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata cocco-banane
Creata da manu1973 il
10 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 100 g burro
- 70 g zucchero
- 1 tuorlo
- 2 cucchiaio/i acqua tiepida
- 300 g banane a rondelle
- 3 uova
- 30 g zucchero di canna
- 60 g burro
- 2 cucchiaio/i succo di limone
- 3 cucchiaio/i rum
- 150 g crema spalmabile al ciocc.
- 60 g zucchero a velo
- 80 g cocco gratt.
- 30 g amido di mais
Formare una pasta frolla con gli ingredienti indicati: i 200gr.di farina+i 100grammi di burro,i 70grammi di zucchero il tuorlo e l'acqua. Una volta impastato questi ingredienti rivestire uno stampo da 24cm di diametro,buccherellare l'impasto e metterlo in frigo per un'ora. Per preparare la farcia: Mettere in una padella le banane a rondelle,agg.il succo del limone,lo zucchero di canna. Farlo cuocere a fiamma alta per un minuto,poi aggiungere il rum,fatelo evaporare ed addensate il succo.Togliere dal fuoco e versare le banane nel guscio di frolla,ricoprirle con la crema spalmabile al cioccolato e rimettere in frigo.Sbattere il burro con lo zucchero a velo,agg.le uova,l'amido di mais ed il cocco grattug.mescolando bene. Versare la farcia sopra alla crema spalmabile pareggiandola .Infornare per 30 minuti a 180gradi,una volta raffreddata spolverare di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
presto la proverò ma già mi sembra buonissima!!