Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata con amaretti e cioccolato
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 150 g burro
- 150 g zucchero di canna
- 350 g farina 00
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 150 g amaretti
- 150 g cioccolato al latte o fondente
- 50 g panna per dolci
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
per la frolla, mettete nella planetaria o in una ciotola il burro con lo zucchero e l'uovo, amalgamate ed aggiungete la farina, il lievito ed il sale. Dividete l'impasto in due panetti e stendeteli col matterello. Rivestite il fondo ed i bordi di una teglia rotonda di 24 cm e mettete da parte. Nel frattempo, sciogliete il cioccolato con la panna a bagnomaria, lasciate intiepidire e versate sulla base della crostata. Ricoprite con gli amaretti.
Completate la crostata con la pasta frolla rimanete anch'essa stesa col matterello ed al centro praticate due piccoli tagli come una croce per far fuoriuscire il calore in cottura.
Mettete a riposare in frigo per 45 minuti, trascorso il tempo, infornate a 180° per 30 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e, se preferite, spolverizzate con zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
grazie
Buoni! Votati 😘
Ottima
Deliziosa!
buonissima!!
Ottima 5 muffin
grazie
Buona
ottima
Votata. Sarà buonissima
Bellissimo connubio! Votata!
Buonissima
Buonaa
ottima!
bella e buona
Bellissima, brava!! votata
ma grazie
Votata