Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGateau con coppa, funghi e formaggio
Creata da Mari24 il
4 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 800 g Patate
- 1 Barattolo di funghi Champignon
- 60 g Coppa
- 2 Sottilette
- Q.b Pepe
- Q.b Prezzemolo
- Q.b Paprika dolce
- 1 cucchiaino Sale
- Q.b Pangrattato
- Q.b Olio extra vergine di oliva
Preparazione
Step
Pelare e bollire le patate fin quando non saranno morbide. Scolare le patate, metterle in una ciotola e schiacciarle con una forchetta. Aggiungere i funghi, la coppa, le sottilette, il pepe, il sale, il prezzemolo, la paprika e il parmigiano grattugiato. Mescolare il tutto
Step
Prendere una teglia e spolverare con il pangrattato. Mettere un pochino di olio e versare il composto di patate. Livellare bene. Ricoprire la superficie con pangrattato, parmigiano e un po di olio
Step
Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 20 min. Completare gli ultimi 10 minuti di cottura mettendo il forno in modalità grill
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
da provare
Buonissimo
ottimo!!
buono
Buono