Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata con crema di mele alla cannella
Creata da giugingi il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 3 Mele renetta
- 250 g Pasta frolla
- 20 g Pinoli
- 10 g Lievito
- 1 bustina/e Vanillina
- 80 g Zucchero
- 60 g Farina
- 1/2 cucchiaio/i Cannella
- 1 Uovo
- 6 Mandorle
Stendete la pasta frolla in una teglia imburrata e infarinata e lasciate almeno 2 cm di bordo. Spelate le mele, affettatele e cuocetele con lo zucchero, 3 cucchiai di acqua e la cannella. Quando le mele sono morbide toglietele dal fuoco e lasciatele raffreddare. Aggiungete poi la farina, il lievito e l'uovo. Amalgamate bene gli ingredienti quindi versate nella tortiera, distribuite sopra i pinoli e infornate a 180°C per 45 minuti. Fate raffreddare e distribuendo poi le sei mandorle disposte a forma di fiore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
🔝🔝🔝
Ottima!! la farò!!!!