Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
crostata con crema pasticcera e mele a modo mio
Creata da angelo il
Ingredienti
- 4 uova intere
- 200 g zucchero
- 150 g olio di girasole
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 650 g farina circa
- 1 busta Crema Pasticcera
- 250 ml latte
- 1-2 mele
- 1-2 cucchiaio alkermes
Preparazione
in una ciottola mettere le 4 uova intere con lo zucchero , l'olio, e farina e mezza bustina di lievito paneangeli e cominciare a inpastare tutti gli ingredienti
accendere il forno a 180°
tirare la frolla per uno stampo da 26 cm da crostata
ora prepariamo la crema : in una ciottola versare il latte e unire la busta di crema e con una frusta mescolare finche' la crema si addensa
versare la crema sulla frolla e tagliare le mele a fettine sottili , metterle in una ciottola e versare 2 cucchiai di alkermes e mescolare
sistemare le mele sopra la crostata
infornare per 30-35 minuti a 180° forno statico
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buona. Votata
Buonissima
Bella crostata, votata.
Votata
Buona votata
Buona, votata.