Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata con frolla alla ricotta senza uova
Creata da bobiacoraggiosa il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 150 g burro
- 1 bustina/e vanillina
- 100 g zucchero a velo
- 75 g zucchero semolato
- 1/2 bustina/e lievito
- 1 q.b marmellata a piacere
200 gr. di farina, 200 gr. di ricotta, 150 gr. di burro, 1 bustina di vanillina, 100 gr. di zucchero a velo, 75 gr. di zucchero semolato, 1/2 bustina di lievito, marmellata a piacere q.b.
Impastare il tutto come una normale pasta frolla (farina con zuccheri, burro, ricotta, lievito, vanillina), fino a formare una palla. Dividere la pasta in due (una più grande dell'altra). Prendere la parte più grande e foderare una teglia (26 cm) anche sul bordo, stendere la marmellata e coprire con la restante pasta, sigillando bene i bordi con la pasta sottostante. Infornare a 180° per circa 20 minuti (dipende dal forno): comunque deve colorire bene.
Davvero buonissima! Morbidissima!! Non si smette di mangiarla
Raccolta "dolci intolleranti".
Impastare il tutto come una normale pasta frolla (farina con zuccheri, burro, ricotta, lievito, vanillina), fino a formare una palla. Dividere la pasta in due (una più grande dell'altra). Prendere la parte più grande e foderare una teglia (26 cm) anche sul bordo, stendere la marmellata e coprire con la restante pasta, sigillando bene i bordi con la pasta sottostante. Infornare a 180° per circa 20 minuti (dipende dal forno): comunque deve colorire bene.
Davvero buonissima! Morbidissima!! Non si smette di mangiarla
Raccolta "dolci intolleranti".
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
GRAZIE PENSO PROPRIO CHE LA FARO
GRAZIE PENSO PROPRIO CHE LA FARO