Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata con i mirtilli
Creata da maria.ruocco1 il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 1 vasetto di marmellata di mirtilli
- 1 (nessuna) 180 g di biscotti secchi tipo
- 1 (nessuna) 100 g. di burro
- 1 (nessuna) 80 g. di zucchero
- 1 (nessuna) 250 g. di mascarpone
- 1 (nessuna) 250 g. di ricotta
- 1 (nessuna) 1 limone
- 1 (nessuna) 3 uova
- 1 (nessuna) 1 cucchiaio di farina
- 1 (nessuna) vanillina
Sciogliere il burro. Tritare finemente i biscotti, unirvi il burro e impastare. Distribuire il composto nello stampo per torte aiutantondosi con un batticarne per livellarlo. Montare gli albumi. Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a quando diventeranno soffici. Aggiungere: farina, mascarpone, ricotta, la buccia grattugiata del limone, vanillina e per ultimi gli albumi. Stendere l'impasto ottenuto sui biscotti. Cuocere in forno già caldo a 140 - 160°C per 30 minuti. Aggiungere il succo del limone alla marmellata. Quando la torta è fredda spalmare sulla superficie la marmellata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
... una cuochina nuova... bene. brava. evelin
Maria , ciao finalmente hai postato una tua ricetta! Brava Giulia : -)
Fresca, veloce e molto estiva!