Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata con marmellata di nespole
Creata da sonia.blu il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 240 g farina 00
- 60 g fecola di patate
- 100 g g burro a temperatura ambiente
- 3 (nessuna) tuorli
- 100 g zucchero
- 1 cucchiaino/i miele
- mezza bustina/e lievito PANEANGELI
- 1 pizzico/i sale
- 1 q.b Marmellate di nespole (o qualsiasi altra marmellata a piacere)
Impastate il burro ammorbidito con zucchero, miele e tuorli. Aggiungete farina e fecola setacciate con lievito e sale. Lavorate velocemente fino a ottenere un composto bricioloso, che metterete a riposare in frigo per circa un'ora, meglio se avvolto nella pellicola trasparente. Prendete la vostra palla di pasta, impastatela ancora un po' e tiratela aiutandovi con il mattarello (ricordatevi di tenerne un po' da parte per le strisce decorative) e mettetela direttamente in uno stampo antiaderente leggermente infarinato e imburrato. Distribuite la marmellata sull'impasto e, con la pasta avanzata, formate delle strisce che metterete a griglia sulla pasta. Infornare a 170°C per circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
06 settembre 2018
MERAVIGLIOSA!
grazie x aver condiviso questa ricetta
buona giornata e buon lavoro....
^_^
molto bene
Bella! Adoro le crostate