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Crostata con marmellata di pesche e mele
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 300 g farina
- 3 tuorli
- 150 g zucchero
- 150 g burro
- 1 pizzico sale
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 buccia di limone grattugiata
- 200 g marmellata di pesche
- 3 mele
Preparazione
Sul piaano da lavoro versare la farina, creando una fontana. Al suo interno inserire a tocchetti il burro ammorbidito, lo zucchero, il lievito, il sale, i tuorli e la buccia grattugiata di un limone. Impastare il tutto con le mani finché non si otterrà un impasto liscio ed omogeneo, dovrà avere la forma di un panetto.
Una volta ottenuto tale impasto avvolgere nella pellicola per alimenti e farlo riposare per un'oretta circa.
Adesso prendere la frolla, precedentemente lasciata in frigo. Prendere un foglio di carta forno e cospargerlo leggermente con della farina, dividere in 2/3 la pasta frolla e prendere adesso l'impasto più grande, e con l'aiuto di un mattarello infarinato ottenere una sfoglia. Prendere tale sfoglia (se è di aiuto trasferirla direttamente con la carta forno) e adagiatela su una tortiera. Livellate il bordo di un'altezza di tre dita.
Splamare la base con la marmellata di pesche, successivamente aggiungete le fettine di mele.
Adesso create delle strisce che incrocerete sulla crostata.
Una volta finito infornare la torta a 175° gradi per 25/30 minuti circa.
Una volta cotta lacrostata, dovrà esser di un colore dorato, fatela raffreddare completamente e trasferitela in un piatto.
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Commenti (11)
Buona
Buonissima votata
Buona
Mai provata confettura pesche e mele di solito uso quella di albicocche, proverò questa versione che mi sembra molto golosa votata
buona
Che buona! Votata!
Interessante
Votata
da provare!
Ottima!! Votata !!
Deliziosa votata