RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CROSTATA CON MARMELLATA E CILIEGE FRESCHE

Creata da manu42 il
CROSTATA CON MARMELLATA E CILIEGE FRESCHE

 1 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 PASTA FROLLA Q.B.
  • 1 MANDORLE TRITATE FINISSIME Q.B.
  • 1 MARMELLATA DI CILIEGE Q.B.
  • 1 CILIEGE FRESCHE DENOCIOLATE Q.B.
  • 1 ZUCCHERO AL VELO

Preparare la frolla: vedi ricetta BASE X PASTA FROLLA- in raccolta: BASI PER PREPARAZIONI DOLCI E SALATE... aggiungendo all impasto un cucchiaio di mandorle tritate finissime..formare un panetto e metterlo in frigo a rassodare per 30-40 minuti..
cuocere le ciliege per circa 10 minuti ..lasciare raffreddare...
Stendere la pasta.. metterla nella tortiera ricoperta di carta forno tenendone da parte un po per la decorazione... punzecchiare con una forchetta la base della pasta... aggiungere la marmellata ed infine le ciliege.. decorare con la pasta tenuta da parte formando una gratella... cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti... spolverare a piacere con zucchero al velo..
prima di decorare con la pasta frolla ho aggiunto anche gocce di cioccolato...

Raccolta: FROLLA E CROSTATE


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!