Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata con mele marmellata e mandorle
Creata da Erika.valdameri il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 200 g Zucchero
- 4 Uova
- 180 g Margarina
- 3 Mele
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 vasetto Marmellata di lamponi
- 120 g Mandorle
- 2 cucchiaio Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 bustina Zucchero al Velo
Preparazione
Preparare la frolla nella planetaria, prima montare le uova con lo zucchero e 1 cucchiaio di aroma vaniglia! Quando il composto è spumoso aggiungere la farina il burro e il lievito! Quando la palla è formata riporla 1/2 ora in frigorifero
Tagliare tutte le mele , spezzettare tutte le mandorle, riporre tutto in una pentola con l aroma vaniglia rimanente! Far cuocere per circa 20 minuti!
Una volta cotto far raffreddare
Stendere la pasta frolla e foderare una teglia con cerniera da 24 cm.
Riporre tutto il ripieno ormai freddo e la marmellata e ricoprire con pezzetti di pasta frolla a CASACCIO
Riporre in forno a 180 gradi per 40/45 minuti!
Quando è fredda mettere zucchero a velo a piacimento
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buonissima. Brava votata
Deliziosa
Che buona! Votata!
Buonissima
Buonissima!
Buonissima votata
Buona votata
che bontà
votata
Votata