RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata con nutella meringata al cocco

Creata da fata-32.divina il
Crostata con nutella meringata al cocco

 10 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 200 g zucchero
  • 3 (nessuna) uova grandi
  • 125 g burro o margarina
  • 1 fialetta/e aroma alla mandorla
  • 1 bustina/e lievito per dolci
  • 1 pizzico/i sale
  • 5 (nessuna) biscotti secchi sbriciolati
  • 1 q.b nutella

Preparate la pasta frolla: sbattete le uova intere con lo zucchero e aggiungete poi il burro o la margarina (a vostro piacere). Aggiungete la farina, la bustina di lievito, la fialetta alla mandorla e un pizzico di sale e impastate bene il tutto a mano. Stendete la pasta frolla e coprite una teglia grande tonda già imburrata e infarinata dove metterete i biscotti secchi sbriciolati e poi abbondante nutella. Se volete, ricoprite la crostata con le striscioline. Cuocere in forno già caldo a 170° per 40 min., nella parte media.Meringa al cocco:
nel frattempo, sbattete un albume a neve con un pizzico di sale, aggiungete 3 cucchiai di zucchero e 3 cucchiai di farina di cocco. Sfornate la crostata, copritela con la meringa al cocco e finite di cuocerla per altri 5 minuti fino a che diventa leggermente dorata.
E' ipercalorica, ma ottima!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!