Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata con nutella meringata al cocco
Creata da fata-32.divina il
10 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 200 g zucchero
- 3 (nessuna) uova grandi
- 125 g burro o margarina
- 1 fialetta/e aroma alla mandorla
- 1 bustina/e lievito per dolci
- 1 pizzico/i sale
- 5 (nessuna) biscotti secchi sbriciolati
- 1 q.b nutella
Preparate la pasta frolla: sbattete le uova intere con lo zucchero e aggiungete poi il burro o la margarina (a vostro piacere). Aggiungete la farina, la bustina di lievito, la fialetta alla mandorla e un pizzico di sale e impastate bene il tutto a mano. Stendete la pasta frolla e coprite una teglia grande tonda già imburrata e infarinata dove metterete i biscotti secchi sbriciolati e poi abbondante nutella. Se volete, ricoprite la crostata con le striscioline. Cuocere in forno già caldo a 170° per 40 min., nella parte media.Meringa al cocco:
nel frattempo, sbattete un albume a neve con un pizzico di sale, aggiungete 3 cucchiai di zucchero e 3 cucchiai di farina di cocco. Sfornate la crostata, copritela con la meringa al cocco e finite di cuocerla per altri 5 minuti fino a che diventa leggermente dorata.
E' ipercalorica, ma ottima!
nel frattempo, sbattete un albume a neve con un pizzico di sale, aggiungete 3 cucchiai di zucchero e 3 cucchiai di farina di cocco. Sfornate la crostata, copritela con la meringa al cocco e finite di cuocerla per altri 5 minuti fino a che diventa leggermente dorata.
E' ipercalorica, ma ottima!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community