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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata con olio e semola
Creata da pierapavanello@virgilio.it il
8 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 320 g semola rimacinata
- 110 g zucchero di canna
- 2 uova
- 30 g olio e.v.o.
- 35 g olio di semi
- 20 g latte
- 5 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Amalgamare gli ingredienti, fare riposare in frigo almeno un ora.
Stendere direttamente su carta forno e trasferire sullo stampo usato, bucherellate la base, stendere la confettura,(nel mio caso di fichi(regalatami da un amico) ,decorare a vostro piacere (a me piacciono le rose )cuocere in forno statico a 180 gradi per 30 minuti.Ve la consiglio provatela
(se l impasto risulta troppo molle aggiungere semola :-) buona domenica dolcine :-)
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Commenti (22)
Bella e buona, votata
Bellissima
Beona!
bellissima!!
Che belle le tue crostate!! Proverò a farla con la semola e lo zucchero di canna
e' buona
Buonissimi
Wow complimenti! Votata!
Wow complimenti! Votata!
Decorata benissimo e sicuramente buona.
Non ho mai usato la semola rimacinata per una crostata. Proverò sicuramente!
5 muffin!!!!
Mi piace
Complimenti. Decorata benissimo. Delicata e romantica. Un piacere per occhi e palato
Che bellaaa
mi piacee
buonissima
Bella e buona!!
ottima!!
mi piace
Bella!
mi piace molto
che bella
bella, sarei proprio curiosa di assaggiare una crostata fatta con la semola rimacinata.