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Manicotto di Boemia
Creata da Anthony94 il
Ingredienti
- 280 g Farina di grano tenero 00
- 150 ml latte tiepido
- 35 g burro
- 35 g strutto
- 15 g Zucchero al Velo
- 13 g lievito di birra
- 3 tuorli
- 1 pizzico sale
- 200 g per la copertura: zucchero
- 1 cucchiaino cannella
Preparazione
Sciogliere il lievito di birra nel latte con un cucchiaio di zucchero a velo (5 gr). Montare il burro e lo strutto con le uova, aggiungere la farina, lo zucchero a velo (10 gr) e amalgamare. Aggiungere il mix di latte con il lievito ed impastare fino ad ottenere un composto omogeneo da far lievitare coperto in un luogo asciutto per 30/45 min (fino al raddoppio del volume). Stendere l'impasto e ricavare delle strisce lunghe 1 m. Arrotolate intorno al rullo adatto (che si può infornare) in modo che le strisce siano attaccate l'una all altra. Spennellare con il burro e far lievitare 15 min. Cuocere in forno a 200° per 20/25 min. Girateli durante la cottura per un paio di volte, spennellandoli con il burro da tutti i lati. Sfornate, spennellate nuovamente con il burro e cospargeteli con il mix di zucchero e cannella. Rimuovete l impugnatura ed estraete delicatamente.
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Commenti (11)
Buona
peccato manchi la foto! ma mi piace avere ricette di altri Paesi, grazie! votata
buono
buono
Mi piace
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da provare
mi piace
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gnam
bella ricetta !! votata :-)