Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata con pasta frolla all'olio
Creata da giulialenzini il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 150 g Zucchero
- 1 Buccia di limone grattugiato
- QB g Farina
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 tazzina Olio di semi
Preparazione
Step
Questa è una pasta frolla con olio anziché con il burro... L'effetto è lo stesso ed è forse un pochino più leggera?
Allora.. Disponete la farina a fontana sul ripiano e cospargetela con lo zucchero. Mettete nel mezzo le uova e l'olio e la scorza di linone. Amalgamare velocemente gli ingredienti, buttando la farina dai lati verso l'interno. Formate una palla e fatela riposare un ora in frigo! Cuocete a 180• per 35 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buonissima. Brava votata
Deliziosa
leggera
La mia preferita.....buona....