RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pasta brisè

Creata da simocirc il
pasta brisè

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 250 g burro
  • 150 ml acqua fredda
  • 2 pizzico sale

Preparazione

Mettete nel frullatore la farina, il burro a pezzi freddo di frigorifero e il sale, frullare.
Aggiungendo poco alla volta l'acqua fredda.
Una volta pronta, avvolgete la pasta brisè in un foglio di pellicola da cucina e lasciatela riposare in frigo per almeno 40 minuti. Passati i 40 minuti la pasta brisè sarà pronta per essere utilizzata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

esterina39
esterina39 il

😋😋