Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Girello con Mortadella
Creata da MoNeLLa.90 il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Sale
- q.b. Acqua
- 150 g Mortadella
- 250 g Scamorza
- 1 cucchiaino Zucchero
Preparazione
In una ciotola mettete la farina ed il sale e mischiamo bene, in modo che il sale si sparge.
Sbriciolate il lievito di birra in un bicchiere di acqua tiepida e 1 cucchiaino di zucchero(NO BOLLENTE). Successivamente iniziate ad impastare versando a filo l’acqua+lievito all’interno della ciotola con la farina.
Aggiungete acqua fino a quando si forma un bel panetto morbido, elastico ed omogeneo, non appiccicoso.
Lasciate lievitare per circa 2 ore coprendo la ciotola con la pellicola.
Passate le 2 ore prendete il panetto che si è raddoppiato, impastatelo un po’ e stendetelo con il matterello (non molto sottile). Al centro farcite con mortadella e scamorza.
Avvolgete il panetto e chiudetelo bene anche ai due lati. Spennellate (a scelta) con dell’uovo o olio d’oliva e potete mettere anche dei semi di sesamo o di papavero.
Infornate –forno pre riscaldato- a 220°C per circa 25-30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
bello, buono e goloso!!! Votato
Buonissimo! Super votato
grazie mille!
Buono
che bontà
ottima e gustosa👩🍳!votata💪🏿💪🏿
buone