Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata con pesche sciroppate
Creata da aicula1983 il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 Preparato per crostate di Marmellata
- 1 Crema Pasticcera
- 1 Pesche sciroppate
Preparazione
Step
Stendete la pasta frolla ed utilizzatela per foderare lo stampo da crostata (sceglietene uno con un diametro di 26 cm).
Coprite la base di frolla con un foglio di carta forno e riempite con dei fagioli secchi.
Infornate a 200°C per circa 25 minuti.
Distribuite la crema appena realizzata sulla base di frolla cotta.
Sgocciolate le pesche dallo sciroppo e tagliatele a spicchi, quindi disponetele in modo coreografico sulla crostata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
BUona
senza parole
Si hai ragione Mela non si rendono conto ma.......
Cookaround ringrazia per aver preso la foto
Mi piace come è decorata!
Che bella !!!!!
che bonta' le pesche