RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata con pesche sciroppate

Creata da aicula1983 il
Crostata con pesche sciroppate

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Stendete la pasta frolla ed utilizzatela per foderare lo stampo da crostata (sceglietene uno con un diametro di 26 cm).

Coprite la base di frolla con un foglio di carta forno e riempite con dei fagioli secchi.

Infornate a 200°C per circa 25 minuti.
Distribuite la crema appena realizzata sulla base di frolla cotta.
Sgocciolate le pesche dallo sciroppo e tagliatele a spicchi, quindi disponetele in modo coreografico sulla crostata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

miluessa
miluessa il

BUona

unasicilianaincucina
unasicilianaincucina il

senza parole

popa85
popa85 il

Si hai ragione Mela non si rendono conto ma.......

mela81
mela81 il

Cookaround ringrazia per aver preso la foto

cakemaker
cakemaker il

Mi piace come è decorata!

manolly
manolly il

Che bella !!!!!

barbysici
barbysici il

che bonta' le pesche