Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata con ricotta e arance
Creata da tittyavidano@gmail.com il
6 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 80 g zucchero
- 150 g burro
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 10 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 500 g ricotta vaccina
- 4 arance
- 140 g farina
Preparazione
Step
Preparate la pasta frolla mescolando farina, zucchero, amido e burro morbido, formate 1 palla che metterete in frigo x almeno mezz'ora. Intanto sgusciate le uova , separate i tuorli dagli albumi, sbattete i tuorli con lo zucchero, unite la ricotta le scorze delle arance e il loro succo.
Step
Poi incorporate gli albumi montati a neve e mescolate delicatamente
Step
Con un mattarello stendete la frolla, versate la crema sopra, livellare bene e infornate a 180 gradi x 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buonissima brava
Bellissima e buonissima! Super votata
Buona
wow!votata
2 uova, scusate.... ops...
molto siciliana!
da provre assolutamente
Mancano le uova
Molto buona.
Attendo anche io il numero di uova! Grazie!!
per favore quante uova? nell'elenco ingredienti non ci sono... grazie
Buona
Buona
buona
Buona