Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sbriciolata di patate
Creata da Jennifer2002 il
Ingredienti
- 500 g patate lesse
- 1 Uovo
- 150 g Farina
- 30 g Parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 100 g Prosciutto cotto
- 150 g Scamorza fresca
- Q.b. vasetto Sale fino
Preparazione
Lessare le patate in abbondante acqua salata. Ridurre, quindi, in purea con uno schiacciapatate. Mettere le patate in una ciotola ed aggiungere l’uovo. Unire il parmigiano, il sale e la farina poco alla volta. Impastare fino ad ottenere un composto morbido e non appiccicoso.
Formare un panetto e dividerlo in 2 parti. Foderare uno stampo da 24 cm con carta forno. Distribuire, sbriciolandolo, metà dell’impasto. Farcire a piacere, io ho messo il prosciutto cotto a fette e la scamorza. Sbriciolare l’altra metà di impasto. Infine, cospargete la superficie con parmigiano grattugiato. Infornare in forno caldo a 180° per 30 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buona
Mmmm golosa!!
Che bonta'
molto gustosa!!
Bella ricetta!
Gustosa
Che buona!!!