Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata con ricotta e fragole
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- -- PER LA FROLLA
- 2 uova
- 150 g zucchero
- 150 g burro
- 1 scorza limone
- 350 g farina
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- -- PER LA CREMA
- 450 g ricotta
- 1 bustina Vanillina
- 250 g fragole
- 100 g zucchero a velo
Preparazione
Preparare la pasta frolla lavorando il burro con lo zucchero. Aggiungere la scorza grattugiata del limone e le uova e il lievito. Man mano aggiungere la farina. Lavorare bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Avvolgere la frolla nella pellicola e far riposare un oretta in frigo.
Una volta trascorso il tempo necessario stendere la frolla. Creare 2 dischi della stessa dimensione sistemarli in una placca foderata da carta forno. Infornare a 180° per circa 20 minuti.
Per la crema mescolare la ricotta con lo zucchero a velo con lo sbattitore elettrico. Finché non sarà una cremina morbida. Aggiungere le fragole tagliate a pezzetti e girare bene con una spatola.
Farcire il primo disco di frolla con abbondante crema. Chiudere con il secondo disco. Decorare con ciuffi di crema ricotta e fragola e con frutta
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (28)
buonissima
votata
fantastica
Deliziosa
Fantastica pure questa! Votata!
Ottima votata
Una bellissima idea. Brava votata
Complimenti stupenda! 👏 5🧁 per te🤗
Buona
ottima!
Mmmm che buona! Votata!
😋😋😋
Bellissima
Golosa
Bella e golosa supervotata 🤗
buona
votata
Buona
molto bella!! votata
Buona! Votata
Buona
Votata
buona votata
Bellissima e super golosa! Votatissima
Buona!
Votata
Deliziosa! 😍😋
Che buona!! Votata