Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta di pane bruno
Creata da mariolodi-64.alice.it il
Ingredienti
- 100 g pane secco di segale
- 50 g farina
- 100 g zucchero
- 0,5 dl grappa
- 3 uova
- 100 g confettura di ciliegie nere
- 0,5 dl kirsch
- 200 g Pannafix
- 1 Ungiteglia
- 150 g cioccolato fondente
Preparazione
Lavorare i tuorli d'uovo con lo zucchero. Aggiungere il pane grattugiato e la grappa. Montare a neve gli albumi e incorporarvi delicatamente la farina. Mescolare i due impasti. Versare l' impasto in una tortiera preparata con ungiteglia. Cuocere in forno a 170° per 30 minuti circa.
Lasciarla intiepidire e sformarla. Lasciare raffreddare e tagliarla in due dischi uguali
Intingere i dischi in poco Kirsch diluito con acqua. Farcire con la confettura e ricomporre la torta. Far sciogliere il cioccolato a bagno maria tiepido e versarlo sulla torta lisciando la superficie.
Lasciar raffreddare in frigorifero per 2 ore almeno.
Guarnire con dolce neve
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
😋😋😋
Ok
😍
👏👏👏
Buona
Buona, votata
👏👏👏
peccato non poterne vedere il risultato
Ok
Da provare!
👏👏👏Votato