RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata con sanguinaccio

Creata da Catherine-Tery il
Crostata con sanguinaccio

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la frolla lavorando le uova con burro,zucchero,vanillina,farina e lievito.

Dopo averla fatta riposare un po',stenderla e sistemarla nello stampo.Versare il sanguinaccio e decorare la crostata con sottili strisce di pasta.Infornare a 180° per circa 30/35'.Cospargere di zucchero al velo.Questo dolce viene preparato durante il periodo di Carnevale.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Merifelix
Merifelix il

Votata

ombretto
ombretto il

interessante questa ricetta col sanguinaccio

mamma0760
mamma0760 il

mai mangiata