Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata crema e pere
Creata da esterd il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 150 g zucchero
- 2 (nessuna) uova
- 150 g burro
- 1/2 cucchiaino/i lievito pane angeli
- 1 q.b sale
- 2 (nessuna) pere mature
- 1 busta/e crema pasticcera cameo
- 1 q.b CANNELLA IN POLVERE
- 250 ml latte
PREPARA UNA FROLLA MESCOLANDO FARINA ZUCCHERO BURRO UOVA LIEVITO E SALE LASCIARIPOSARE 5 MINUTI IN FRIGO POI RIVESTI UNO STAMPO PER CROSTATA IN SILLICONE LASCIANDO UN BORDO ALTO 2 CM PREPARA LA CREMA PASTICCERA UTILIZZANDO 250 ML DI LATTE POI VERSALA NELLO STAMPO (SOPRA LA FROLLA ) PELA E TAGLIA LE PERE A PEZZETTINI DISPONILE SOPRA LA CREMA SPOLVERA CON UN PO DI CANNELLE IN POLVERE ABBASSA IL BORDO ALL INTERNO CON UNA FORCHETTA IN MODO CHE SI VEDANO LA RIGHINE COSI FA UN PO DI DECORAZIONE CUOCI IN FORNO CALDO A 170 GRADI PER CIRCA 30 MINUTI . ASPETTA CHE SIA DEL TUTTO FRDDA PRIMA DI TOGLIERLA DALLO STAMPO
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Da provare