RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata crema e pere

Creata da esterd il
crostata crema e pere

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 150 g zucchero
  • 2 (nessuna) uova
  • 150 g burro
  • 1/2 cucchiaino/i lievito pane angeli
  • 1 q.b sale
  • 2 (nessuna) pere mature
  • 1 busta/e crema pasticcera cameo
  • 1 q.b CANNELLA IN POLVERE
  • 250 ml latte

PREPARA UNA FROLLA MESCOLANDO FARINA ZUCCHERO BURRO UOVA LIEVITO E SALE LASCIARIPOSARE 5 MINUTI IN FRIGO POI RIVESTI UNO STAMPO PER CROSTATA IN SILLICONE LASCIANDO UN BORDO ALTO 2 CM PREPARA LA CREMA PASTICCERA UTILIZZANDO 250 ML DI LATTE POI VERSALA NELLO STAMPO (SOPRA LA FROLLA ) PELA E TAGLIA LE PERE A PEZZETTINI DISPONILE SOPRA LA CREMA SPOLVERA CON UN PO DI CANNELLE IN POLVERE ABBASSA IL BORDO ALL INTERNO CON UNA FORCHETTA IN MODO CHE SI VEDANO LA RIGHINE COSI FA UN PO DI DECORAZIONE CUOCI IN FORNO CALDO A 170 GRADI PER CIRCA 30 MINUTI . ASPETTA CHE SIA DEL TUTTO FRDDA PRIMA DI TOGLIERLA DALLO STAMPO


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

esterd
esterd il

Da provare