Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata crema latte di mandorla,marmellata di mandarini allo zenzero.
Creata da Angelatata il
8 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 150 g Burro
Preparazione
Step
Preparare pasta frolla con 350 gr.farina,150 burro a temperatura ambiente,150 gr.zucchero, 1 uovo intero più un tuorlo,mezza bustina lievito,scorza gratt.di un arancio.Preparare crema pasticcera usando il latte di mandorla invece di quello normale.stendere disco all'interno di stampo con fondo rimovibile, mettere striscia frolla per creare bordo.Mettere prima crema e poi,senza mischiare,confettura.Decorare a piacere con foglie di frolla avanzata messe,prima dell'utilizzo,una venti a di minuti in freezer
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
ottima
Buona