Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata cuore
Creata da rosariapittera il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 150 g Burro ammorbidito
- 150 g Zucchero
- 3 Tuorli
- 1 Scorza di limone
- 1 vasetto Marmellata di frutti di bosco
- 100 g Amido di Mais
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Zucchero al Velo
Preparazione
Metti a fontana la farina con amido, zucchero, scorza di limone, lievito Paneangeli e vanillina, burro a pezzi e tuorli. Impasta rapidamente il tutto e fai un panetto, avvolgilo nella pellicola e fai riposare in frigo per 30 minuti.
Dopo stendi la pasta frolla su una teglia con carta da forno (lascia un po' di pasta per decorare) e con la forchetta fai dei fori. Metti la marmellata e con la pasta rimasta fai delle forme a cuore e adagiali
sopra la marmellata.
Inforna per 20-25 minuti in forno preriscaldato a 180 °C. Quando la crostata è pronta falla raffreddare e metti la crostata su un piatto da portata. Cospargi con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buonissima. Brava votata
Buona. Bella. Votata
buonissima e anche molto bella brava
Romantica!
Romantica!
Romantica!
Romantica!
Romantica!
Buona!
Molto buona.
Buona
ottima e bella