Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata delle befana
Creata da coccianna il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 250 gr di farina 00
- 1 (nessuna) 125 gr di burro
- 1 (nessuna) 1 uovo intero
- 1 (nessuna) 3 cucchiai di zucchero
- 1 (nessuna) latte qb
- 1 (nessuna) 1 pizzico di sale
- 1 (nessuna) 1 bustina di vanillina
- 1 (nessuna) 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 (nessuna) confettura di lamponi
Lavorare bene tutti gli ingredienti,fare un panetto e lasciare riposare per 30 min in frigo. stendere la pasta a 1 cm e rivestire una teglia per crostata precedentemente imburrata, tenere da parte un po di pasta, buccherellare la pasta con una forchetta e spalmare la confettura, con la pasta rimasta ritagliare delle scope, calze e cappelli da befana, adagiarli sulla confettura e infornare a 175°C per circa
30 min. Sfornare e lasciare raffreddare
30 min. Sfornare e lasciare raffreddare
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Bella questa crostata! Mi piace molto! Daniela :)