RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata delle befana

Creata da coccianna il
crostata delle befana

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 250 gr di farina 00
  • 1 (nessuna) 125 gr di burro
  • 1 (nessuna) 1 uovo intero
  • 1 (nessuna) 3 cucchiai di zucchero
  • 1 (nessuna) latte qb
  • 1 (nessuna) 1 pizzico di sale
  • 1 (nessuna) 1 bustina di vanillina
  • 1 (nessuna) 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 (nessuna) confettura di lamponi

Lavorare bene tutti gli ingredienti,fare un panetto e lasciare riposare per 30 min in frigo. stendere la pasta a 1 cm e rivestire una teglia per crostata precedentemente imburrata, tenere da parte un po di pasta, buccherellare la pasta con una forchetta e spalmare la confettura, con la pasta rimasta ritagliare delle scope, calze e cappelli da befana, adagiarli sulla confettura e infornare a 175°C per circa
30 min. Sfornare e lasciare raffreddare


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

danielasippi
danielasippi il

Bella questa crostata! Mi piace molto! Daniela :)