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torta paperon de paperoni ( dal manuale di nonna papera)

Creata da coccianna il
torta paperon de paperoni ( dal manuale di nonna papera)

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 un pan di spagna da 500 gr
  • 1 (nessuna) 250 gr di burro
  • 1 (nessuna) 250 gr di zucchero a velo
  • 1 (nessuna) 100 gr di ciliegie candite
  • 1 (nessuna) 70 gr di cacao amaro
  • 1 (nessuna) 1 bicchierino di rum
  • 1 (nessuna) 2 uova
  • 1 (nessuna) caffè solubile qb
  • 1 (nessuna) monetine di cioccolato per guarnire circa 50

Montare il burro, poi aggiungere lo zucchero a velo, le uova, il liquore e 4 cucchiai di caffè solubile. Dividere poi il composto a metà e da una parte aggiungere il rum e il cacao. Quindi affettare orizzontalmente il Pan di Spagna, farcire le fette con la crema al cioccolato e coprire la torta con la crema al caffè. Guarnire il dolce con le monete di cioccolato e le ciliegie candite e mettere la torta Paperon de Paperoni in frigo e servire fredda.


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Commenti (1)

danielasippi
danielasippi il

In effetti con le monete di cioccolato di chi deve essere se non di Paperone? Complimenti! Daniela :)