Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di albicocche
Creata da catiacretacci@libero.it il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 Uova
- 80 g Burro
- 100 g Zucchero
- 300 g Farina
- 300 g Marmellata
- Mezz bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Ungiteglia
- 1 fialetta Aroma Mandorla
Preparazione
Step
Lavorare in burro e lo zucchero insieme. Aggiungere le uova, la farina setacciata insieme al lievito e la fialetta di mandorla.
Step
Spruzzare con l'ungiteglia una teglia. Stendere i 2/3dell'impasto e metterli nella teglia. Coprire con la marmellata e decorare con le listarelle fatte con l'impasto rimasto. Infornare a 180 gradi per circa mezz'ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buona. Brava votata
Le crostate sono sempre le mie preferite, votata.
votata
Votata,bellissima
Buona
buona
Complimenti
Buona, votata!
Buona
Votata
Deliziosa
Ottima